院长信箱   |  书记信箱

新闻
当前位置: 首页>>校友之家备份>>校友风采>>正文
校友风采
 学院新闻 
 通知公告 
 学院风采 
 特别报道 
1986级
2021年11月17日  

薛生厚,1968年4月出生,陕西府谷人,1989年7月毕业于陕西延安大学经济与管理学院毕业。一灌通品牌创始人,内蒙古一灌通品牌运营有限公司董事长,延安大学经管学院客座教授,自驾助学西藏总领队,2013和谐中国年度人物。

1989至1995年,在府谷县水泥厂工作,任办公室主任。

1995至2003年,辞职下海经商。2003至2010年,创办包头市三力煤焦有限公司,任董事长。

2008年起,先后十三次带领企业和社会爱心人士自驾助学西藏、新疆。

2010年起,深感煤炭行业高污染特性,严重违背国家环保、绿色、节能、低碳、的产业发展政策,开始转型,关注环保事业,创立一灌通环保品牌,并研发出新型环保厨卫管道深层清洁产品。

2012年4月,一灌通品牌在江西井冈山隆重启动,预示着中国又一个民族品牌的诞生。

2014年3月,随中国经贸团陪习主席出访法国,参加中法建交五十周年庆典活动。

2015年2月,内蒙古一灌通品牌运营有限公司在上海股权托管交易中心成功挂牌,股权代码:203942。2015年9月,一灌通品牌北京人民大会堂新闻发布会成功召开,自此一灌通品牌确立了厨卫管道深层清洁行业的领导地位。

 

关闭窗口