院长信箱   |  书记信箱

新闻
当前位置: 首页>>特色项目备份>>陕西MBA>>正文
陕西MBA
 学院新闻 
 通知公告 
 学院风采 
 特别报道 
2021年下半年陕MBA毕业论文答辩顺利举行
2021年12月24日  

作者:陈哲  核稿:王进


12月19日, 2021年下半年陕MBA校内班毕业论文答辩在我校经济与管理学院顺利举行。为配合学校疫情防控相关要求,本着对学员、教师负责的原则,本次毕业论文答辩采取线上方式进行,共有76名学员、15名校内外专家参加了此次答辩。

答辩学员就论文写作思路、研究方法、研究内容、创新之处等进行了陈述。答辩组委员针对毕业论文存在的不足之处提了修改意见,并提出了相关问题,学员就老师提出的问题进行了回答。最后答辩委员会对每位学员的毕业论文进行了评议,形成了决议。

12月25日,2021年下半年陕MBA2019级府谷班毕业论文答辩顺利举行。府谷县、神木县共32名学员参加了毕业答辩,汇报了论文情况并回答了导师提问。答辩委员会对府谷班毕业论文进行了评议,进一步归纳整理出毕业论文中存在的问题,要求所有学员根据各位老师提出的修改意见尽快完成毕业论文修改,按期完成毕业相关表格的填写。

陕MBA学员通过毕业论文答辩意味着学员三年的求学生涯正式结束。希望毕业学员秉承“立身为公、学以致用”的校训,奋发努力,为陕西经济建设社会发展做出新的贡献。

 

关闭窗口