首页  学院概况  师资风采  科学研究  本科教育  研究生教育  招生就业  党建之窗  团学工作  国省平台  陕西MBA  金融俄语专业  学校首页
经管学院召开能源经济与管理学术年会筹备会议
2022-09-01 18:12

作者:刘小霞    核稿:王 进

8月30日,经管学院在111会议室召开能源经济与管理学术年会筹备会议,学院领导班子,科级干部参加会议,会议由院长王进主持。
  会上,王进详细解读了大会筹备工作方案,通报了前期筹备工作开展情况,并就下一步筹备工作人员分工作出了详细部署。与会人员围绕会议期间的材料准备、代表签到、外联宣发、志愿者培训、疫情防控工作以及参会人员的用餐环境、休息场所等相关准备工作进行了积极讨论。
  王进强调,承办第十二届中国能源经济与管理学术年会暨第十五届中国能源资源开发利用战略学术研讨会是促进我国能源环境政策与管理研究领域专家、学者的交流与合作,提升我国可持续发展战略、碳达峰碳中和战略等相关问题的科研水平与理论创新中的一件大事,意义重大。一是各工作组组长要切实提高政治站位,尽快召开本组会议,制定细化方案、切实担起责任,统筹好组内各项工作,把服务代表大会作为一项重要政治任务,以强有力的责任感和使命感,以严谨、严密、严格的工作态度,完成各项服务保障工作;二是加强沟通协作,明确职责分工,精益求精筹备好会议。对照会议流程梳理细节、抓好落实,确保准备齐全充分、服务细心细致,有序高效完成各项会议任务;三是积极扩大会议宣传,精心做好会场布置、人员引导、环境清洁等工作,围绕会场主题做好展板设计、宣传报道,以高标准、高水平筹备和组织好此次会议,为参会人员营造温馨舒适的环境和热烈浓厚的氛围。

付旭书记对做好此次大会的筹备工作提出两点要求:一是要从严从细落实疫情防控措施,加强重点区域消杀,做好参会人员和工作人员的核酸检测和体温测量,引导人员错峰错时就餐,确保各环节不出纰漏,不留死角。二是要严肃纪律,遵守各项纪律要求,确保良好的会风会纪。各筹备工作组要树立“高效、标准、规范、专业”的理念,以良好的工作状态、饱满的工作热情,抓实每一项工作、每一项程序、每一个细节,确保责任落实、万无一失。

与会人员纷纷表示将注重每一个环节和细节,把会议各项要求落实到位,全力以赴地做好会务保障,本着精简节约、科学高效的原则,确保大会顺利召开、圆满成功。