首页  学院概况  师资风采  科学研究  本科教育  研究生教育  招生就业  党建之窗  团学工作  校友之家  国省平台  特色项目  学校首页
经管学院党委理论组中心组读书班举行第十一次学习(扩大)会议
2021-11-23 09:30

撰稿:晁辽科    核稿:王进

11月22日下午,经管学院党委理论中心组读书班组织第十一次专题会议在学院会议室举行。全体领导班子成员参加会议,各党支部书记列席会议。会议由王进院长主持。

会议上,王进院长传达了校党委理论学习中心组第十次学习(扩大)暨党史学习教育第二阶段专题学习会议精神,思政专员薛皓领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、冉晓辉副书记领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》及人民日报评论文章《用马克思主义真理光芒照耀前行之路》,与会人员分别就所学内容进行讨论与交流。

王进院长在总结中指出,全院上下要高度重视十九届六中全会精神的学习,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,全面系统领会全会精神的丰富内容和核心要义,力求学深学透、融会贯通,用党的最新理论武装头脑,指导实践、推动工作。同时提出四点要求:一是要通过学习坚定理想信念,补足精神之钙;二是要立足本职工作,拧好每一颗螺丝钉;三是要优化工作布局和个人布局;四是要做好总结工作,保质保量完成年终任务。