首页  学院概况  师资风采  科学研究  本科教育  研究生教育  招生就业  党建之窗  团学工作  校友之家  国省平台  特色项目  学校首页 
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
 学院风采 
 特别报道 
学院新闻
陕西MBA2021年下半年毕业论文开题、预答辩顺利进行
2021-11-17 17:49  

作者:陈 哲   核稿:王 进


11月7日,陕西MBA教育中心组织了2021年下半年校内班毕业论文开题、预答辩工作,2018级、2019级校内班共13名学员参加了开题答辩,77名学员参加了预答辩。

13名开题学员分别就选题背景和意义、文献综述、写作思路与框架、写作进度安排、参考文献作了陈述。答辩小组成员主要就毕业论文选题是否有意义、框架结构是否科学、研究方法是否得当、创新点是否清晰等方面提出了建议。毕业论文预答辩是教学点提升毕业论文质量的重要环节之一,77名预答辩学员就论文写作思路、研究方法、研究内容、创新之处等进行了陈述。答辩组老师针对毕业论文存在的不足之处提了修改意见,学员就答辩组老师提出的问题进行了回答。

11月12-14日,陕西MBA教育中心组织部分导师组成员前往府谷县榆林能源集团煤炭进出口有限公司指导陕西MBA2019级府谷班学员进行了论文初稿修改。并于11月15-16日分别在府谷县煤炭进出口公司、神木县杨伙盘煤炭会议室进行了2021年下半年毕业论文预答辩,府谷县、神木县共31名学员参加了预答辩汇报。

各答辩小组会后对论文及开题报告进行了评议,进一步归纳整理开题报告、毕业论文中存在的问题,要求所有学员根据各位老师提出的修改意见尽快完成开题报告、毕业论文修改,遵照学院后期工作安排,按期参加11月底毕业论文送审、12月中旬组织的正式答辩。本次毕业论文开题、预答辩评议工作对提升延安大学陕MBA教学点毕业论文的评审通过率及毕业率起到了积极作用。

关闭窗口
   
经济与管理学院
版权所有:延安大学经济与管理学院
电话:0911-2650368 邮编:716000
地址:中国·陕西省延安市新区公学北路 
Copyright www.yau.edu.cn All Rights Reserved