首页  学院概况  师资风采  科学研究  本科教育  研究生教育  招生就业  党建之窗  团学工作  国省平台  特色项目  学校首页 
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
 学院风采 
 特别报道 
学院新闻
陕西工商管理硕士学院延安大学教学点2021年MBA毕业典礼顺利举行
2021-07-18 16:41  

作者:乔雨璐      审核:王进


7月17日上午,陕西工商管理硕士学院延安大学教学点2021年MBA毕业典礼在延安大学行政楼一楼报告厅隆重举行。出席本次典礼的有延安大学副校长吕达、经济与管理学院院长、陕西MBA教育中心主任王进、经济与管理学院副院长陈云桥、副院长李兴开、陕西MBA教育中心执行主任白鹏飞及部分MBA论文指导教师。典礼由经济与管理学院党委书记雷伟主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开了序幕。活动伊始,副院长陈云桥宣读了《经济与管理学院关于陕MBA学员毕业资格审核的决定》;副院长李兴开宣读《关于表彰优秀MBA毕业论文获得者及其指导教师的决定》和《关于表彰优秀MBA毕业学员的决定》。宣读结束后,主席台嘉宾为优秀毕业论文获得者及其指导教师、优秀毕业学员颁奖。并为毕业学员代表赠送了纪念品。

随后,陕MBA教育中心执行主任白鹏飞宣读《经济与管理学院关于聘任第一届陕MBA校友联络理事的决定》,并强调校友们始终都是母校最忠诚的力量和宝贵的财富,希望学员认真履职尽责,积极开展MBA校友工作,完善和扩大校友联谊和互动的广度和深度,为母校教育事业的发展奉献自己的光和热。主席台嘉宾为陕MBA首届校友联络理事代表颁发聘书。

2017级学员代表祁军利进行了发言,并向母校老师辛勤付出表示感谢。导师代表李瑜教授在发言中祝贺同学们完成学业顺利毕业,同时对全体毕业学员在未来的工作生活提出期望和祝福。

院长王进教授在讲话中强调了精神信仰对于学习生活的重要性。希望同学们能够做敢于担当的人、做乐于奉献的人、更要做延安精神的传承人,希望同学们时刻关注母校发展,为母校的发展建言献策,并向所有学员献上学院最美好的期望和真诚的祝福。

吕达副校长作了总结讲话。向毕业学员表示衷心的祝贺,向辛勤培养的老师们和全力支持的亲属们表示衷心的感谢!吕校长提出了三点殷切希望:一是希望同学们秉承校训,树立终身学习的理念,积极实践,勇于创新;二是希望同学们勇于承担社会责任,发扬团结协作、合作共赢的精神;三是希望同学们一如既往地热爱母校,继续关注、支持母校的建设与发展。

会议最后,主席台嘉宾向陕西工商管理硕士学院延安大学教学点2021年全体毕业生颁发了毕业证书。毕业典礼在激昂的延大校歌中圆满结束。

 

 

关闭窗口
   
经济与管理学院
版权所有:延安大学经济与管理学院
电话:0911-2650368 邮编:71600
地址:中国·陕西省延安市新区公学北路 
Copyright www.yau.edu.cn All Rights Reserved