院长信箱   |  书记信箱

通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告
 学院新闻 
 图片新闻 
 通知公告 
经管校友
2017年09月04日  

1、田沐臣,经济与管理学院1992级企业管理专业学生。陕西靖边人,1994年7月入党,1995年7月参加工作,全日制研究生学历、历史学博士。曾任陕西省委常委办公室主任(副厅级);2017年7月任安康市委常委、市纪委书记。

 

2、贺杰,经济与管理学院1990级企业管理专业学生。双硕士学位、高级职业经理人、陕汽神木新大通专用车有限公司董事长、陕西汉中天达航空产业园副董事长、陕汽榆林东方新能源专用有限公司监事、神木县青年企业家协会会长、榆林市爱心企业家。

 

3、高永生,经济与管理学院1986级企业管理专业学生。现为窑苑假日酒店总经理。提起曾经在延大的求学时光,高先生这样说:“曾经的我为了自己的未来,带着自己的理想走进延安大学,是母校给予我的无私帮助让我我找到了自己的路。我非常感谢母校的培养,在这里,将我的祝福送给她,愿她风采永存。”话语中,无不透露着高先生对母校的栽培的感激之情与毕业后对母校的关注。

 

4、薛生厚,经济与管理学院1986级企业管理专业学生。曾获得2013年度和谐人物称号。他热心从事于公益事业,克服高原反应连续九年去西藏资助那些需要帮助的孩子们。他曾随习近平主席带领的中国经贸考察团出访法国。他是一个新型行业的创造者,是一灌通品牌的董事长。与我校开展校企项目,建立了校园大学生企业家孵化基地。

 

5、苗志诚,经济与管理学院1990级企业管理专业学生。陕西子洲人,1993年毕业于延安大学经济管理学院。 1995年开始创业,现任陕西金盛源(集团)董事长、陕西华晨金亿创业投资有限公司董事长等职。

 

6、饶义钟,经济与管理学院1990级企业管理专业学生。陕西天达投资发展有限公司董事长。公司主要从事航空航天标准及国家标准系列标准件的生产和销售,承担高难度复杂型面飞机零部件和军舰零部件的数控加工。是唯一被列入陕西省航空产业规划承担大飞机航空标准件生产的民营企业。饶义钟与校友贺杰、杨子文、王梁栋共同出资50万元,于2016年9月成立经管学院“百年问道”教育基金。

 

7、李晓恒,经济与管理学院1988级企业管理专业学生。延长石油集团新能源有限责任公司总经理。

 

8、寇明灵,经济与管理学院1988级企业管理专业学生。延长石油集团油田公司甘谷驿采油厂厂长。

 

9、马辉,经济与管理学院1987级企业管理专业学生。陕西汇谷农业科技有限公司董事长。

关闭窗口