院长信箱   |  书记信箱

通知公告
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
通知公告
 学院新闻 
 图片新闻 
 通知公告 
关于2017年端午节放假的通知
2017年05月25日  

各学院、各单位:

根据国务院办公厅和省政府办公厅2017年部分节假日放假调休安排,结合我校实际,现就我校2017年端午节放假有关安排通知如下:

一、端午节放假时间

时间

527

528

529

530

调休情况

529(星期一,双周)的课程

放 假

(星期日)

放 假

(星期一)

上午放假

(星期二)

二、放假要求

1.根据教育部工作安排,审核评估专家将于530日进校考察。各部门、各院系管理干部530日下午正常上班,全体教职工要本着高度的责任感和使命感,认真梳理迎评准备工作,查漏补缺,做好相关任务落实。

2.各迎评工作组和工作人员、联络员需根据评估专家进校考察工作安排,提前做好具体服务保障与沟通对接工作,确保评估工作顺利进行。

3.各院系、各单位要明确假期带班领导和值班人员,保证24小时开通手机,确保迎评联系和处置突发事件信息畅通,并于524日前将名单及联系电话通过广讯通报送学校总值班室(逸夫楼316室,联系人:王平,电话:2332552)。

特此通知

校长办公室

                        2017522




关闭窗口