院长信箱   |  书记信箱

新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
 学院风采 
经管学院举行2020年“经管新家园”游艺晚会
2019年12月28日  

作者:王欢    核稿:姜庆


 

    本网讯  “以心迎新,‘元’来有你”,2019年12月27日,2020年“经管新家园”游艺晚会在新校区经管楼举行,800余名师生来到了现场参与了游艺晚会。

    大红灯笼高高挂,吉祥对联门上贴,喜气洋洋迎元旦,一片欢乐祥和。晚会在啦啦队的舞蹈《新年快乐》与同学们的欢呼声中拉开了帷幕。游艺活动分为学生组和教师组,15个游艺项目,15个分会场,分布于经管办公楼的1-5层,并设有丰富的奖品。晚会进行了猜灯谜、元旦快乐、趣味投“旦”、齐头并进等15个游艺项目。101教室是游艺晚会的第一分会场,会场里悬挂着24只特别的灯笼。“富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善”,社会主义核心价值观的24个字成为了特制的灯笼卡,对应着24道文明校园建设的题目和其余66道灯谜题一起供师生们解答。在15个游艺项目的分会场里,师生们或单人挑战,突破自我;或团结协作,携手并进,充满了青春与活动,团结与友爱。

    游艺项目的入场券是特制的经管明信片《你好,新校区》,参与游戏的奖励是经管学院特制作的十二生肖章印,赢得游艺项目者可以兑换到相应的经管券。师生们可以根据自己领取经管券的多少领取相应的奖品,集齐12生肖章的师生还可以到一楼进行幸运大转盘的抽奖。

    热情、快乐与幸福洋溢在在每一位经管人的脸上,师生们纷纷为这场特别的游艺晚会点赞,在大家的欢歌笑语中,时长两个多小时的游艺晚会落下帷幕。 此次游艺晚会是既是一次大联欢,也是学院为落实学校创建文明校园的有力尝试与探索。

 

 

 

关闭窗口