院长信箱   |  书记信箱

经济与管理学院“旅游管理专业实践类课程教学成果汇报”成功举行
2020年01月03日

作者:孙佳荣    核稿:李毅

本网讯  1月2日上午,我院旅游管理专业旅游17“实践类课程教学成果汇报”在4302教室举行。本次活动评委由旅游管理学科组所有任课老师担任,除此杜亚芳老师、聂工强老师受邀担任本次活动嘉宾。本次活动由王飞龙同学担任主持人。

本次活动从“模拟新闻发布会”、“服务礼仪展示”、“导游讲解”及“延安旅游LOGO设计大赛”四大部分展开,旨在要求同学们从“学以致用”出发,将平时课堂所学,转化为实际应用,并同时展示旅游专业的课改教学成果。

希望旅游专业的同学们在课程学习上更加积极主动,探索求真,并灵活将所学知识转为所用知识,秉承“立身为公,学以致用”的校训,期待旅游专业学生再创辉煌