院长信箱   |  书记信箱

新闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学院新闻
 学院新闻 
 通知公告 
 学院风采 
校第四十三届田径运动会闭幕,我院运动员取得良好成绩
2019年05月01日  

本网讯 4月30日下午,校田径场人潮涌动、队旗飘扬,经过3天紧张激烈的比赛,我校第四十三届田径运动会在全场观众的欢呼声中落下帷幕。我校党委副书记、校长张金锁,党委副书记田伏虎、王顺,纪委书记苏醒仁,副校长武忠远,校体育工作委员会全体委员及15000余名师生参加了闭幕式,闭幕式由第四十三届田径运动会组委会执行主任、教务处处长付峰主持。

闭幕式上,第四十三届田径运动会赛事主管、体育学院院长郑兵宣布了运动会的竞赛成绩及获奖名单,医学院代表队获得甲组团体总分第一名,数学与计算机科学学院获得第二名,公共管理学院获得第三名,我院取得第四名的良好成绩。党委宣传部部长杜红荣宣读了本届田径运动会体育道德风尚奖获奖单位名单,经济与管理学院等6个学院获得体育道德风尚奖。

闭幕式上,张金锁校长为获得甲组团体总分第一至第六名的代表队颁奖,纪委书记苏醒仁为获得体育道德风尚奖的单位颁奖。

颁奖结束后,副校长武忠远致闭幕词。他指出,一年一度的田径运动会,已经成为一种体育文化,成为我校特色校园文化的重要组成部分。学校坚持举办了四十三届田径运动会,就是希望通过学生的广泛参与,进一步激发活力,形成积极向上的浓郁校风;就是希望通过全体教师的广泛参与,进一步凝聚共识,形成热心从教、安心育人的朴实教风;就是希望全体学生在体育活动中充分享受生活,在快乐中学习,在学习中快乐,进一步形成自主自觉、求真创新的良好学风。本届运动会按照“团结、奋进、绿色、安全”的总要求,积极传承和弘扬我校优良的体育传统和精神,进一步展示了学校体育工作的成绩和特色大学文化建设成果,进一步展现了全校师生良好的精神风貌和昂扬向上的校风校貌。

最后,张金锁校长宣布第四十三届田径运动会圆满完成了各项议程和赛事安排,胜利闭幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口