院长信箱   |  书记信箱

“职”在必得,扬帆起航 ——我院举办第五届模拟招聘决赛
2017年05月26日

5月22日晚,在外院小礼堂举办我院第五届模拟招聘决赛。就业创业教育科科长牛保明,延安大学附属医院东关分院网络中心主任马如慧,中国电信延安分公司党群工作部赵建军,人民银行延安中支青年岗位能手王博,中国延安干部学院财务处强欣担任评委。经管学院党委副书记冉晓辉以及部分辅导员班主任出席。

经过前期超过五百多份的简历初筛、笔试、无领导小组讨论等环节选拔,最终十二名选手过关斩将成功进入本场决赛。决赛在紧张激烈的氛围下有序进行,选手在与面试官交流的过程中都能做到逻辑清晰,大方谈辩,并能着重突出自身的优势。最终经济14张芙蓉获得比赛一等奖,经济14宋滨、旅游14刘楚获得二等奖,金融14邱天包、金融14杨帆和财政14杨琪获得三等奖,其余选手获优秀奖。

最后,人民银行延安中支青年岗位能手王博对各位选手的表现做点评,并期望各位同学将来能找到自己理想的工作。牛保明老师对本次决赛进行做了总结,一是领导重视,工作得力,比赛内容充实、科学、富有特色,已经形成了一套完整的比赛流程;二是选手准备充分,比赛精彩纷呈。各位选手都有较好的专业素质和应变能力;三是学院此次模拟比赛中的无领导讨论环节是本次大赛中的亮点,也是创新点。